
переходи в витрину и забирай качественный мерч с этим принтом "я дружу с пасечником"
При заказе от 3000р. бесплатная доставка в пункты выдачи и постоматы
---------------------------------
А что вдохновило автора на создание принта?



Если мёд долго не кристаллизуется - стоит задуматься: либо нагретый мёд, либо в состав внесены стабилизаторы.
Густой, закристаллизовался - значит, не подвергался никакому воздействию. Как правило, в жидком состоянии 2-3 месяца после откачки.

монофлёрный [содержание нектара одного вида растений; считается свыше 40% ] / полофлёрный [многокомпонентный; разнотравье].
Как безвредно преобразить твёрдый мёд в жидкий?


Мёд в твёрдом состоянии способен храниться долгое время. При правильном хранении он не теряет важных антиоксидантов и ферментов. Хочется есть вкусный жидкий медок - можно сделать небольшое превращение: погреть (например, на водяной бане), но t не выше 50°С!

А как правильно?









Процесс создания прямо с пасеки в @medogor82. Натуральных и целебных продуктов Вам !))



✓Горный
✓Акациевый
✓Мёд с сотой



по мёду и пчелопродукции просьба обращаться в ТГ-чат (раздел "обратная связь")
Отзывы покупателей